Cucina stellata

Tradizione lombarda e cucina ligure

Lo chef una Stella Michelin Ivano Ricchebono firma la proposta ristorativa del ristorante Il Fauno fondendo tradizione lombarda e cucina ligure in un connubio vincente.

Ristorante

Un genovese a Cesano Maderno

Quelli che propone lo chef stellato Ivano Ricchebono sono piatti della tradizione lombarda con contaminazioni di cucina genovese. Materie prime di altissima qualità e grande tecnica per una cucina che unisce preparazioni antiche e moderne facendole convivere in un perfetto equilibrio di gusto.

Resident Chef

Cristina Orilia

A portare avanti con maestria la linea di chef Ricchebono è la Resident Chef Cristina Orilia, da anni accanto a lui. Anche lei genovese, trasmette la sua passione per la cucina e per il territorio attraverso i piatti che porta sui tavoli de Il Fauno.

lo staff

La brigata di cucina

Dietro le quinte del ristorante Il Fauno un team giovane e motivato traduce le suggestioni di chef Ricchebono in piatti autentici e di sostanza.

cucina

Lombardia e Liguria sul piatto

Ossobuco, zafferano, milanese di vitello panata e allo stesso tempo pesto, formaggi liguri e focaccia genovese. Piatti che riescono a mettere in comunicazione due territori apparentemente distanti e a rendere contemporanei sapori antichi.

cantina

Carta Vini

Ad accompagnare ed esaltare la proposta gastronomica de Il Fauno, una carta vini composta da etichette selezionate del territorio e internazionali. Lasciatevi consigliare dal nostro staff di sala.

prenota

Riserva
un tavolo

Vivi l’esperienza a Il Fauno, prenota online il tuo tavolo e preparati a gustare una cucina stellata all’interno della storica cornice di Palazzo Arese Borromeo.